Отзывы

Друзья, ваши отзывы это то, что ценнее любого вознаграждения!

В этой теме можете хвалить нас или ругать. Но лучше конечно хвалить))) Пожалуйста, черкните пару строк, что вы думаете о нашей работе! Вам не сложно, а нам приятно.
Все отзывы вы можете посмотреть, либо опубликовать в нашей группе ВКонтакте а так же на сервисе Яндекс Справочник.

Отзывы транслируются на сайте в течении 5 дней с момента публикации в группе.

ВконтактеЯндекс
Заказывал лот бук прямо впритык к дню рождения. Ребята молодцы большие, все обсудили, показали много вариантов, в общем выбрали вместе, сделали за 2 дня. Качество приятно удивило,сделано и душей и вкусом. Очень доволен сотрудничеством. Желаю вам успеха и процветания!
06.14.2021
Керимов Денис
Добрый день всем. Заказывала себе коричневый ремень. Предложили на выбор несколько оттенков кожи, 5 видов пряжек. Заказ получила быстрее, чем ожидала (на следующий день), качество просто превосходное!!! Коньячного цвета кожа, отделка на высоте, пряжка, как я и хотела «состаренная», да еще и красивый логотип изготовителя! Рекомендую всем. Не ожидала такого качества, если честно. Удачи!
06.14.2021
Юлия Евсеева
Друзья, ребята делают действительно достойные и качественные вещи. которые очень приятно держать в руках. Заказывали обложку для автодокументов для себя любимого и ремень в подарок - качество на высоте, тактильные ощущения супер, в общем рекомендую, замечательные вещи как для себя так и для подарка...
06.14.2021
Александр Смирнов
Заказывала в июле ремни мужской и женский из коричневой кожи. Кожа хорошая, качественная, толщина 4 мм. Со временем ремни потрутся, но не станут выглядеть хуже, наоборот, приобретают какую-то эксклюзивность. Женский с непростой пряжкой украшенной драконами. Приобретением довольны, заказывать ещё будем, друзьям рекомендую! В качестве подарков отличный вариант. Ребятам большое спасибо за работу!
06.14.2021
Оюна Смирнова
Чехол для автодокументов (холдер). Благодарю производителя за качественное изделие. Смотрится идеально, думаю прослужит долгие годы. Очень доволен покупкой, далее буду заказывать чехол на паспорт. Рекомендую всем...
06.14.2021
Константин Кузьмин
Лог-Бук ( дайвинг ) заказал. Сделали быстро, качественно! С логотипом вытесненным на лицевой стороне под нашу тему . Я очень доволен !!! Буду своим друзьям рекомендовать обязательно.
06.14.2021
Андрей Бунтов
Хочу оставить свой маленький отзыв. Выбирала подарок молодому мужчине. Выбор остановила на лонгере для документов. Сомневалась, так как хотелось увидеть и потрогать перед покупкой. На все вопросы получила исчерпывающие ответы. В процессе обсуждения внесли изменения в конструкцию. Можно было выбрать и цвет кожи и нитки. В итоге лонгер был готов очень быстро, доставка СДЭК. На руки я получила очень стильно упакованный подарок. Вскрывать было жалко и с небольшой тенью сомнения оставила подарок невскрытый. Лонгер был отправлен в другую страну по почте. Хочу сказать, что адресату подарок оооочень понравился! ? начиная от упаковки и заканчивая небольшим сувениром, который был вложен без согласования:) раскрывать секрет не буду, может кому-то тоже повезёт на сюрприз:) Работа прекрасная, спасибо огромное. Редко вещи приносят так много положительных эмоций. Удачи Вам в вашем творчестве.
06.14.2021
Ольга Рощинкина
Заказывали ремень в подарок на юбилей другу. Качество на высоте, отличная кожа, выглядит ремень шикарно! Огромное спасибо!
06.14.2021
Евгения Соколова
Замечательно выполненные картхолдеры изготовили для меня и моей девушки, кожа приятная, выделка хорошая, строчка ровная и аккуратная. Нам всё понравилось)
06.14.2021
Александр Савин
Имею счастье быть владельцем портмоне от этого изготовителя. Качество в каждой строчке! Кожа просто фантастическая,все ровно и на своих местах. Изделие, не побоюсь того слова премиум класса! Всем советую!
06.14.2021
Александр Старостин
Заказала изделие в подарок! Портмоне. Мастер оказался очень вежливым, согласился сделать нужные доработки в изделии!) Само изделие очень замечательное, даже не верится что всё сделано в ручную. Цвет, прошивка, качество - на все 100%! И я и пользователь подарка очень довольны
06.14.2021
Анастасия Гордон
Хочу выразить безмерную Благодарность за чудесный подарок. Заказывала в подарок лонгер для автодокументов. Качество на высоте. Кожа очень приятная на ощупь. Края и швы ровные. Все успели сделать в срок. Имениннику очень понравился. Ещё раз Вам спасибо. Буду всем Вас рекомендовать.
06.14.2021
Регина Бедина
Огромная благодарность за ремешок из буйволиной кожи. Брутальная вещица вышла. Кожа приятна на ощупь и запах. Заказ согласовали и изготовили за пару дней. Всем друзьям буду рекомендовать эти изделия. И себя подарками баловать). И ещё раз спасибо за ремешок!
06.14.2021
Вадим Логунов
Всем доброго вечера. Долго искал то что хотел, для души. Нашёл, заказал, оплатил , через неделю получил. Качество отменное, не зря долго искал и перебирая, совсем не пожалел. Спасибо огромное. Советую Всем к покупке, не пожалеете. Спасибо огромное продавцу за подарок. Процветания Вам.
06.14.2021
Денис Григорчук
Позавчера купили в качестве подарка портмоне. Обыскали очень много магазинов, но именно здесь нашли то, что нам нужно. Качество изделия великолепное. Ничего лишнего. Имениннику трудно угодить в плане подарка, но нам удалось это сделать.
06.14.2021
Валерия Макарова
Здравствуйте, заказал винтажный лонгер для документов. Всё очень понравилось, спасибо Михаилу и всему коллективу за прелестную вещицу. Спасибо за подарок.
06.14.2021
Дмитрий Алексеев
Благодарю мастера за качественную работу! Цвет, кожа, компактность всё устроило, изделием очень доволен)))
06.14.2021
Сергей Тихомиров
Получила новогодний выигрыш (холдер для автодокументов), сделано красиво, качественно, очень стильная вещь, подойдёт как для себя, так и для подарка
06.14.2021
Дарья Зореновская